sábado, 10 de octubre de 2009

Rusia pierde 1:0 contra Alemania en partido de eliminatorias para Campeonato Mundial de Fútbol en 2010

Moscú, 10 de octubre, RIA Novosti. La selección de fútbol de Rusia perdió hoy 1:0 el partido con la selección de Alemania en el marco de las eliminatorias para el Campeonato Mundial en 2010.

El único gol de encuentro lo protagonizó el delantero Miroslav Klose en el minuto 35 del encuentro.

Tras la victoria el equipo Alemán acumula 25 puntos y obtuvo la clasificación, mientras que la selección rusa quedó con 21 puntos en el grupo cuarto de la zona europea.

Potencialmente, Rusia puede continuar en la lucha por la clasificación pues todavía le queda un partido por jugar el próximo mes de noviembre.