sábado, 16 de agosto de 2014

Rusia gana el campeonato mundial de biatlón de tanques

El equipo de Rusia ganó el I Mundial de Biatlón de Tanques y obtuvo oro y plata en pruebas individuales.
El ministro de Defensa de Rusia, Serguéi Shoigú, entregó personalmente las medallas.
El equipo ruso superó la carrera en una hora, 15 minutos y 13 segundos. Le siguió la selección Armenia, con una hora, 20 minutos y tres segundos. El bronce fue para los competidores chinos que lograron llegar en una hora, 30 minutos y 56 segundos.
El primer campeonato mundial de biatlón de tanques se celebró del 4 al 16 de agosto en un polígono de tiro situado en la localidad de Alábino, en las afueras de Moscú. Participan tanquistas de 12 países, entre ellos Angola, Armenia, Bielorrusia, India, Kazajstán, Kirguizistán y Venezuela.
En total, más de 70.000 personas visitaron las competiciones.
“El último día hubo unos 20.000 espectadores”, precisó el Comité Organizador.