jueves, 23 de julio de 2009

Sharápova dispuesta a jugar en el Abierto de EEUU 2009

Moscú, 23 de julio, RIA Novosti. La tenista rusa María Sharápova declaró que se ha recuperado por completo de la lesión del hombro derecho y está dispuesta a luchar por la victoria en el Abierto de EEUU, el último torneo del Gran Slam, informó hoy un reportero de RIA Novosti.

"Estoy preparada al 100 por 100", dijo la tenista la víspera, antes de actuar por el equipo Newport Beach Breakers en un partido contra Kansas City, en la liga estadounidense World Team Tennis, en Newport. Sharápova ganó los tres encuentros que jugó por Beach Breaker.

La ex primera raqueta del mundo ya participó en cuatro torneos desde que fue operada en el hombro en octubre del año pasado, cediendo cada vez a su rival que no figura en la primera decena del rating mundial.

Actualmente, María ocupa el 61 renglón, según clasificación de la Asociación de Tenis Profesional (WTA). Participará en dos torneos más en California, antes de empezar el 31 de agosto el Abierto de EEUU.

Sharápova tiene 22 años, comenzó a jugar al tenis a los 14, ganó tres torneos del Grand Slam.

La tenista confiesa que el trauma del hombro sufrido la obligará a hacer unos ejercicios especiales hasta el final de su carrera deportiva. "Contra las lesiones, nadie está seguro ya que forman parte del juego", dijo la deportista rusa.